Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

récupération, recyclage, bidouille, patouille, transformation, mixed-media et art-journal

Allez, reviens à la maison...

... j'te ferai des crêpes aux champignons !!

Mais... pourquoi des champignons ? hein ?

Eh bien, si tu as suivi mon activité de la semaine dernière, TU SAIS !!!

Tu sais que The Artistic Stamper commercialise des tampons que j'ai dessinés, oui, moi ! oui, parfois je dessine, avec mon petit crayon, parfaitement ! Trop contente !

Et quand je suis contente, je vomis je fabrique des trucs... et là, je suis hyper-contente !

ALors j'ai tamponné des champipis à tour de bras, et je les ai intégrés dans... devine ?

 

Allez, reviens à la maison...

 

 

... une boîte à sardines, bien sûr !! Obligée j'étais !

Si tu veux connaître tout le process de fabrication de cette création boîtasardinienne automnale, tu peux lire mon article ICI. Mais si tu ne lis pas trop l'anglosaxonnien, je t'explique en gros :

- des encres à alcool sur le fond,

- de la gelliplature sur du papier à dessin un peu épais pour que ça tienne droit (mini 200g)

- puis tamponnage des champipis à l'encre archival pour que ça ne bave pas

- collage des champipis en perspective avec des petits carrés double face (sais plus comment ça s'appelle)

- collage des champipis sur les bords de la boîte avec le pistolet à colle

- collage de la mousse du jardin et du bouchon de champagne avec le même pistolet à colle...

Je ne t'ai pas montré le dos : j'ai recouvert la boîte avec du papier de soie peint en marron.

Si tu veux, toi aussi, posséder mes champipi, tu les trouveras là : Mushrooms A5 Plate © Tit Belsoeur (je ne m'en lasse pas !)

Tu peux aussi essayer de les gagner, en participant au challenge mensuel sur le blog de The Artistic Stamper, ce mois-ci tu présentes ce que tu veux, c'est cool !

Et si tu as envie de savoir, toi aussi,  décorer de la boîte à sardines, réserve ta journée du dimanche 6 novembre et passe-la avec moi, on va gelliplater du petit village, et l'emboîtasardiner à tout va !!

Duslurpissimo !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Trop mignons tes champignons ! excellent mariage de gelli, de matières naturelles et de talent ! C'est tout toi, ça ! Bisous
Répondre
C
Oh mais c'est génial ça!!!!!!!!!!<br /> Mille bravos copinette, félicitations car en plus tes champipis sont absolument craquants... <br /> Bon j'aimerais beaucoup les commander, mais sans les frais de port, car comment dire... Les finances sont moins reluisantes ces temps ci ahah, on ne peut pas tout avoir !<br /> Si tu connais un moyen d'en récupérer et de me la revendre au prix normal bien sûr mais sans FDP, je suis preneuse! :)<br /> Bisettes cachuette... Et ravie pour toi, j'espère qu'ils vont faire des merveilles tes champignons !  ;)<br />  
Répondre
M
C'est trop bien, j'adore cette association patouille-matière naturelle!
Répondre
M
Superbe créa originale et bravo pour ces champipis!<br /> j'adore ton humour c'est que du bonheur.
Répondre
D
Ils m'ont l'air succulents ! Des sardines aux champignons ? Je teste aujourd'hui même. Je te dirai. Bises.
Répondre